odi-berdzena | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
AGAPULA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:35 | Сообщение # 2 |
 jajaja
Статус: Offline
| Веселые статусы******С семьей смотрю я телевизор. И неожиданно там секс: какой ковер у нас красивый, как ярко лампочки горят. *Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку. *9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она видите ли на папу похожа!!! *И вроде бы нормальная осень... Как обычно... Если не учитывать, что должна быть зима. *Кто сидя за компьютером, успевает слушать музыку, смотреть телевизор и кушать? Мы уникальны. *Есть люди кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть. *Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. *Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: "Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!" Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее..! *В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края! *Веселый цифровой стих (с выражением читаем): 2 15 42. 42 15. 37 08 5. 20 20 20! 7 14 105. 2 00 13. 37*************************
|
|
| |