Статусы про музыку
| |
AGAPULA | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:53 | Сообщение # 1 |
 jajaja
Статус: Offline
| Иногда музыка настолько сохраняется в памяти, что даже через года чувствуешь как в тебя пронизываются тысячи мелких осколков воспоминаний до боли
Только три минуты длится песня. Только три минуты будем вместе. Три минуты - это много или мало. Чтобы всё сказать и всё начать сначала.
Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Врубаю музыку так,чтобы за компом не возможно было сидеть и иду смотреть телик.
А вы тоже шагаете в такт музыке, которая играет у вас в наушниках?
Чем громче звук в наушниках, тем дальше от реальности
Мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно, хотят они этого или нет
Мы танцуем ночи напролет, наши тела - огонь, сердца наши - лед!
Влюбиться в песню - значит найти в ней себя
Вечная проблема с плеером - слушать нечего, память заполнена, удалить нечего
- музыка тоже пахнет… - чем? - воспоминаниями…
Тишина рождает музыку. То есть в тишине первый аккорд, касание струны, создает мелодию, в отличие от целых партий при луне. Музыка - это тишина, тишина - это музыка
Прикольно,когда идёшь и слышишь,как у кого-то громко в наушниках играет твоя любимая песня
В мире есть только один нормальный репер и это Винни-Пух... Он единственный кто читает без пафоса и понтов))) xexexe
Знаете как из любимой песни сделать не любимую? Поставить ее на будильник!!! (✿◠‿◠)
Музыка — моя терапия, счастье — моя философия.nata agapula (✿◠‿◠)jajajaaj
И только музыка помогает скрыть боль..
Сегодня у меня музыкальное отношение к жизни... Мне всё по-барабану...)))))))))))))))))))))))))))))))
★ Что на душе, то и в наушниках...
если от песни больно, то в плейлисте она зависнет надолго
Музыка подобна дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.♥ ❤ето про тебя jajajaj
Когда слова замирают в воздухе... и пепел наших обид улетает в открытое окно, нам помогает только МУЗЫКА... музыка, которая меняет ритм сердца... Тупая привычка, слушать новую классную песню весь день, пока меня от нее не начинает тошнить.xe............
Музыка - это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
Музыка существует не для того, чтобы спасти мир. Она существует для того, чтобы спасти твою жизнь.
-Ты любишь музыку? -А тебе нравится дышать?
Музыка - это лучшее, что придумал человек...она часто спасает меня от депрессии.
С Музыкой мечты и желания кажутся намного реальней...
Музыка - это тот друг, который всегда знает твое настроение и может подобрать нужные слова...(
- Хороший друг - музыка. - Но ведь она не даст совета... - Ошибаешься, нужно только найти правильную песню
Музыка НЕ бьет по ушам,НЕ играет,НЕ раздражает и НЕ орет.Музыка - звучит!!!
Когда музыка настолько громкая, что её ритм сбивает ритм сердца, тогда начинается танец...
- Ты куда собираешься? - Гулять. - Когда вернешься? - Когда в плеере батарейка сядет.
Музыка - это международная религия, это эмоции, которые передаются из души в душу, не зная языковых границ.............................................
|
|
| |
AGAPULA | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:11 | Сообщение # 2 |
 jajaja
Статус: Offline
| Кого еще так прет,когда находишь ту самую песню и включаешь ее на всю громкость,чтоб соседи тоже порадовались за тебя?
Встречаются два друга, один спрашивает: -Я слышал, ты музыкальный ансамбль организовал? -Да, квартет. -И сколько вас там? -Трое. -А кто именно? -Мы с братом. -У тебя есть брат? -нет, а что?
Они сейчас не вместе, но время лечит. Что может быть прелестней чем их встречи?... Хотя невозможно понять какая у них драма, Ведь у неё сейчас парень а у него своя дама... пожаловаться
Как одна песня может определить настроение на целый день? главное услышать ПРАВИЛЬНУЮ песню......... Музыка-акустический состав, вызывающий в нас аппетит к жизни. Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе. (Эмерсон У.) Музыка – это разум,воплощенный в прекрасных звуках. (Тургенев И.С.)♪ ♫ ♩ ♬ ☂ ☂ (✿◠‿◠)♥♥ Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его. (Роллан Р.) Любовь к жизни начинается с музыки.....╰☆╮ ╰☆╮ ╰☆╮...... ╰☆╮ ╰☆╮ ╰☆╮....... ╰☆╮ ╰☆╮ ╰☆╮...............В последнее время слушать музыку намного приятнее, чем человека. Из-за мыслей порой не слышно музыку в наушниках. мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно, хотят они этого или нет. В отличие от некоторых людей – музыка всегда находится рядом с нами. Музыка – это следы , по которым можно вернутся в разное время жизни.
Если человек не человеколюбив, что он поймет в музыке? (Конфуций) Единственно возможный комментарий к музыкальному сочинению – другое музыкальное сочинение. (Игорь Стравинский) Жизнь можно расписать нотами на листе бумаги. Мелодия – единственная форма музыки; без мелодии музыка немыслима, а музыка и мелодия неразрывны. Мелодия – это мысль, это движение, это душа музыкального произведения.
Жизнь это музыка, какая музыка, такая и жизнь. Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни. Когда заканчиваются слова,начинается музыка. Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. Мелодия – единственная форма музыки; без мелодии музыка немыслима, а музыка и мелодия неразрывны.
Музыка-мое божество и единственная любовь, которая меня никогда не покидала. (Вилле Вало) Музыка — это самый сильный вид магии. (Marilyn Manson) Музыка существует не для того, чтобы спасти мир. Она существует для того, чтобы спасти твою жизнь. (Тони Парсонс) Музыка создает чувства, которых нет в жизни. Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.
музыка-это искусство печалить и радовать без причины Ничто не напоминает так прошлого,как музыка;она не только напоминает нам его,но и вызывает его,иподобно теням тех,кто дорог нам,оно появляется,окутанное таинственной и меланхолической дымкой… Говорить о музыке – все равно что танцевать об архитектуре. Музыка создает чувства, которых нет в жизни. Музыка облагораживает нравы, но нравы развращают музыку. ♪ ♫ ♩ ♬▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ▉ ▊ ▋ █ ♥ ❤ ❥ ❣ ❦ ❧ .......................................
|
|
| |
|