odi-berdzena | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Жизнь коротка!Нарушай правила!Прощай быстро!Целуй медленно!Люби искренне!Смейся заразительно!Цени друзей и никогда не жалей о том,что заставило тебя улыбнуться ! *** -Ну что готов к Пасхе?яйца покрасил?-Конечно!-И как нормально?-Ага,только щекотно .. *** Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю *** Улыбайтесь друзья!)ибо самые большие глупости на земле делаются с серьезным выражением лица...! *** Реально у чувака увидено: "Всё! Надоело! Ушел дрочить. Вернусь как закончу" обновлено 11 часов назад. *** все будет хорошо)) просто хуже уже некуда)) *** Детство – это время, когда еще не думаешь матом… *** Я веселый апельсин, Солнышка любимый сын) *** Все взаимосвязано. Живешь - хочется выпить, выпьешь - хочется жить. *** Не падай духом...где попало.. "Лошадь" - подумал ёжик... "Ёжик" - подумала Ксюша... *** Я сказала твоему парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой! *** Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!!! Чем больше узнаешь собак, тем лучше понимаешь корейцев... *** Клаустрофобия - боязнь Санта Клауса
|
|
| |