Он рядом, я рада
| |
AGAPULA | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
 jajaja
Статус: Offline
| Чтобы не терять, нужно просто
У каждого человека есть ДОСТОИНСТВА....за которые стоит прощать его недостатки
Желаю любви, но не такой как солнце - оно садится. Не такой как луна - она не греет. Не такой как ветер - он гуляет. А такой как небо... оно бесконечно....
.С ЛЮБИМЫМ можно и не жить... И не встречать вдвоём рассветы... Чтоб ОДНОГО ЕГО любить, знать просто, что ОН ходит где-то МОЛИТЬСЯ за Него и ЖДАТЬ... Звонку, как чуду, удивляться...И чувств своих не предавать, которые В ДУШЕ ХРАНЯТСЯ!!!...
Меня спросили, скучаю ли я по тебе. Я не ответила, а просто закрыла глаза,улыбнулась и отошла… а потом прошептала… «БЕЗУМНО»
Как же классно когда ты говоришь «я тебя люблю» и вместо «я тебя тоже» слышишь «А Я ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ»!!!!...
.Я не хочу что бы он мне снился... Я хочу чтобы он спал рядом..
Продам сердце, недорого... Б/У, битое... никому нафиг не нужное, функция ЛЮБИТЬ - сломана предыдущим пользователем......
.Мы все равны — Нет кого-то хуже, а кого-то лучше! Просто кому-то мы совсем уж не подходим, комуто мы запали в душу!. shtobi ne muchatsa najmi ctrif i bukvu A Важно любить человека не только за его улыбку ,но и за его слезы...Не только когда он хороший,но и когда он плохой...Настоящая любовь не оценивает-она просто любит..♥ ❤ ❥ ❣
.Пускай побила тебя жизнь , пускай судьба тебя бросала. И снизу вверх и сверху вниз.... Не бойся всё начать с начала! Не бойся в зрелости залезть сорвать цветок своей удачи. У нас у всех ошибки есть. Мы ведь живые. Как иначе !? И если кто - то упрекнёт тебя когда - то твоим прошлым, рассмейся ты ему в лицо и думай только о хорошем!!!...
٠• ●♥Мало человека любить, Надо его понять, Надо его жизнью жить, Вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, Главное - не потерять..٠•●♥....
(✿◠‿◠).СЧАСТЬЕ- … Это когда среди всех мужчин, что встречались тебе на пути, ты, наконец-то, встретила того, кого искала и осталась преданной ему на всю жизнь… … Это когда ты нашла того, с кем не хочется других… … Это когда в твоей голове и в твоей кровати только он, и ты не ищешь возможности побыть с кем-то еще… … Когда ты можешь простить ему все и отдать ему всю себя без остатка… … Это когда твое вдохновение достигает самой высокой вершины мира, и ты начинаешь петь, хотя до этого ты не занималась этим никогда… … Это когда рядом с ним ты теряешь все страхи и начинаешь впервые доверять по-настоящему… … Это когда ему не нужно доказывать тебе свою верность, глядя в его глаза, ты и так знаешь, что ты самая лучшая…....
НИКОГДА........не возвращайся в те места, где тебе было плохо. НИКОГДА.......не проси у тех , кто отказал однажды.........И больше не подпускай близко тех, кто однажды сделал тебе больно.....
По поступкам,видно как тебя ценят,по звонкам - как нуждаются в тебе и только со временем - кому ты дорог...
Умирает любовь не отстарости. Ей другиесимптомы близки. Умираетлюбовь от усталости.Умирает любовь от тоски…От любви, утомлённойвеличием… Недоступностикрасок холста. Убиваетлюбовь безразличие.Убивает любовь пустота.
Желаю любви, но не такой как солнце - оно садится. Не такой как луна - она не греет. Не такой как ветер - он гуляет. А такой как небо... оно бесконечно.
Когда женщина улыбается Она словно в любви купается Она облаком лёгким становится И над грешной землёй плывёт Когда женщина улыбается Всё плохое вдруг забывается И красивая нежная музыка В сердце флейтою запоёт! ..
Любовь не каждому дается- Вас сам Господь поцеловал....... Не бойтесь отдавать - вернется, делитесь тем.... что он Вам дал. С любимыми не расставайтесь!!!!!! Любовь, как жизнь - всегда одна.... Не рушить, создавать - старайтесь..Чтоб не было у счастья дна...
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать!
.Обними меня,... дождь... и укутай серебрянной шалью... Из блестящих дождинок,...Невидимых глазу людей... Можно ,...Я поделюсь...с тобой тайной...немного печальной... Может,...смоешь следы ты...из прошлой...из жизни моей......
Внешность - обманчива, улыбка - не всегда искренная... И только глаза - еще не научились врать.
Поехала забирать пьяную подругу из гостей… Теперь сидим, ждем пока нас заберут. (•‿•) (•‿•) (•‿•)
.Цените тех людей, которые рады всегда с вами поговорить и помочь, не зависимо от ситуации и настроения..
Я проживу свою жизнь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет"Ты мне нужна"...кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...кто не даст мне бояться ничего,даже того,что я могу его потерять...c тем,кто услышав от меня "Я не люблю тебя" обнимет и скажет "придется любить"..с тем,кто даже когда занят,может найти время,позвонить и спросить"Как ты,любимая?...
.Никогда не бывает "поздно"... бывает лишь "уже безразлично".
..Надо быть очень сильным, чтобы забыть того, кого выбрало сердце....
.Есть люди, которые бесят. Бесят, потому что они не имеют своего собственного мнения, никогда не могут сказать в лицо то, что думают. Строят из себя кого попало и думают что они такие крутые и пафосные. Которые при встрече улыбаются и мило говорят, а за спиной за всем второе.
Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась)))..... (•‿•)
Нас меняет не жизнь, нас меняют
Для счастья не нужны слова,Их слишком много, можно потеряться.Слова искать - до сути не добраться.Для счастья не нужны слова.Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,Когда ты имя тихо произносишь,Когда в себе такую бурю носишь,Чтоб растопить метель и снегопад,Бросая лишь один счастливый взгляд
.Если человек хочет, он ищет возможности. Если человек не хочет, он ищет причины...
Не удерживай то,что уходит.. и не отталкивай то,что приходит. И тогда Счастье само найдет тебя.
.Она ему сказала: "Люблю тебя люблю!" Он грубо ей ответил: " Люби, я посмотрю" Она ему сказала: " Я без тебя умру!" Он посмотрел и грешно: " Давай я подожду" Она его спросила: "Что делать без тебя? "Он, ей смеясь ответил: " Забудешь ты меня" Она в слезах шепнула: " Ну хочешь докажу?" Он ей сказал не веря: " Давай, скорей, я жду" И подбежав к окошку, порхнула птицей в тьму. На последок только крикнув: " Я так тебя люблю."ღღ
В этой жизни справедливости нет... хочешь как лучше, помогаешь людям, а натыкаешься на предательство и недоверие.
Я буду тянуться туда, где меня ждут, но останусь там, где меня ценят!...
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите на хер! Счастливого полета, Вам и Вашим пассажирам!
лубой шаг может изменить жызнь. вопрос лишь в том, куда етот шаг сделать
Сообщение отредактировал AGAPULA - Воскресенье, 07.10.2012, 00:53 |
|
| |
AGAPULA | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:58 | Сообщение # 2 |
 jajaja
| Музыка - это как подставка для твоего настроения, она поддержит любое из них: хорошее, плохое. Музыка пьет с тобой на брудершафт.
Выйти без наушников - то же самое, что выйти в космос без кислорода. пожаловаться
"Музыка - это откровение более высокое, чем вся мудрость и вся философия...." Людвиг Ван Бетховен
Когда слова замирают в воздухе... и пепел наших обид улетает в открытое окно, нам помогает только МУЗЫКА... музыка, которая меняет ритм сердца... .. .............................. Когда страшно, используй меч. Изруби им все страхи в клочья! Сильнее всего страдают те, которые не научились отдавать и жертвовать, а только требуют и ждут…Я всегда ищу в людях только хорошее… Плохое они показывают мне сами…Выяснять отношения нужно с теми, с кем эти отношения имеешь. Остальных — на берег безмолвия… собирать ракушки…....... СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - это не тот, у которого ВСЕ ХОРОШО....Это тот, у которого ВСЕ ХОРОШО, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!............... Я-ДОЖДЬ,меня не сделаешь своей,но свежести моей вкусив однажды,не утолишь иною влагой жажды,хоть все земные реки перепей.Я-СОЛНЦЕ,не желай меня,не тронь,я светом взгляд померкнувший утешу,осыплю лаской и теплом изнежу,а прикоснешься-обожгу ладонь.Я-РАДУГА,не схватишь гибкий стан,хоть кажется,что тело рядом,меня коснуться можно только взглядом,а вот рукой попробуй-ка достань.Я-ВОЗДУХ,не пытайся удержать.Я легкие дыханием согрею,но не останусь пленницей твоею,дыши пока даю собой дышать...........................................
Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что рада видеть. Может, я только что представила, как вас по асфальту каток размазал.))) Цветы должны быть без повода... Счастье должно быть неповторимым... Дом - тёплым... Погода.. а без разницы, какая погода! Любовь должна быть взаимной... Мужчина должен быть любимым, единственным и твоим! пожаловаться
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что творят.
Как хорошо жить с ангелом на свете, когда он тихо дремлет за плечом! Целует нежно душу на рассвете, и поворачивает мир к тебе лицом.. ........ ♥ ❤ ❥ ❤
Улыбнусь – от меня не убудет, Может с кем-то и мне по пути, Есть повсюду хорошие люди, Только их так непросто найти. И прошу я судьбу осторожно, Чтоб друзей не уменьшился круг, Подари мне судьба, если можно, Больше встреч и поменьше разлук!"
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь
одна из самых трудных вещей в жизни - хранить в сердце слова, которые нельзя произнести ♥ ❤ ❥ ❤ Пройдись рукою по моей щеке Прижмись, возьми мою ладошку, Оставь, случайно на моей руке След поцелуев нежную дорожку. И я замру от маленького счастья, Дыша теплом, идущим от тебя. Уйдут, как едкий дым, мои ненастья В родных объятьях затеряюсь я! ღ (✿◠‿◠) Смотрите добрые фильмы,слушайте веселую музыку,пейте чай,гуляйте,высыпайтесь и самое главное,верьте,что все у вас получится и именно тогда все будет хорошо. Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. ✿ܓ✿ܓ Любовь это-свеча ,а Дружба -звезда ✿ܓ✿ܓВремя лечит! Звучит так красиво! Но когда тебе действительно хреново, время почему-то предательски отворачивается................................. Любой твой шаг может изменить жизнь… Вопрос лишь в том, куда ты решишь этот шаг сделать. ♥ ❤♥ ❤♥ ❤Без Тебя душе моей тревожно, Не нужны подруги и друзья. Почему без миллионов можно? Почему мне без Тебя нельзя? Я брожу по комнате устало, Ко всему потерян интерес... Будто без Тебя меня не стало, Мир вдруг из реальности исчез. Мне тоска заламывает руки И куда же мне себя девать? Как мне пережить часы разлуки? Как, скажи, мне без Тебя дышать? Время долго тянется безбожно, По запястьям лезвием скользя... Почему без миллионов можно? Почему мне без Тебя нельзя?! :heart: ...Мужчина, он как огонь, самобытный и опасный. Может согреть или обжечь. Женщина вода, обволакивающая волнами, но не менее сильная стихия. Вместе им быть тяжело и интересно одновременно..................Каждый человек имеет свою цену ...он стоит ровно столько, какова цена Его словам.................. хочешь… я Тебе открою Тайну… Один такой малюсенький секрет… Знай…люди не встречаются случайно… Случайностей, поверь мне в жизни нет… Не веришь… Ну тогда послушай… Не бойся: я Тебя не обману… Представь Себе, что существуют души… Настроенные на одну струну… Как звезды в бесконечности Вселенной… Они блуждают сотнями дорог… Чтоб встретиться когда-то непременно… Но лишь тогда, когда захочет Бог...❆ ❇ ❈ ❉Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… и никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть…......Любить кого-то — это любить человека таким, какой он есть. Те, кто любят лишь за хорошее, никогда не будут любить по настоящему ». .....Расстояние - наверное это самое ужасное, что может преподнести судьба сразу для двух жизней*.......Не бросай мои чувства в огонь.. Всё равно они там не сгорят... Положи их к себе на ладонь, Пусть они тебя всюду хранят... Мои чувства не нужно топить..Всё равно им вода не страшна...Я хочу тебя просто любить...Даже если ты далекo.... :heart: :heart: Для счастья не нужны слова,Их слишком много, можно потеряться.Слова искать - до сути не добраться.Для счастья не нужны слова.Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,Когда ты имя тихо произносишь,Когда в себе такую бурю носишь,Чтоб растопить метель и снегопад,Бросая лишь один счастливый взгляд✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❃ ❋ Иногда, нам не хватает слов, чтобы сказать, что чувствуем. Иногда, нам не хватает сил признаться в том, что любим. Иногда, мы не можем понизить свою гордость и сказать: Подожди, ты мне нужен, останься! А иногда мы даже не понимаем как нам дорог человек... ♥ ❤ Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. Эйнштейн.♥ ❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥ ❤ Любовь и жизнь - они не разделимы. Познаешь счастье - запоёт душа. Соединив всё это воедино, Поймёшь, что жизнь чертовски хороша...♥ ❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥ ❤ Любовь - это когда отпуская человека, сердце кричит: Не уходи! Я не могу без тебя! А вслух произносишь искренне: Будь счастлив и береги себя! 웃 유 ღ ۵ Любите людей,а не вещи-пользуйтесь вещами,а не людьми! ♥ ❤ Если любишь, то стойко разлуку терпи, В ожиданьи лекарства страдай и не спи! Пусть сжимается сердце, как роза в бутоне, Жертвуй жизнью. И кровью тропу окропи!Омар Хайям ........... Жертвуй ради любимой всего ты себя, Жертвуй тем, что дороже всего для тебя. Не хитри никогда, одаряя любовью, Жертвуй жизнью, будь мужествен, сердце губя!Омар Хайям ................ Встань от сна! Ночь для таинств любви создана, Для метаний у дома любимой дана! Где есть двери - они запираются на ночь, Только дверь у влюбленных - открыта она!Омар Хайям.................. Мир любви обрести без терзаний нельзя, Путь любви отвести по желанью нельзя. И пока от страданья не станешь согбенным, Суть его донести до сознанья - нельзя!Омар Хайям................ Я знаю, не легко быть друг от друга далеко Ждать,когда я снова утону в твоих глазах, Я становлюсь счастливей, едва коснувшись твоих рук, Твой нежный голос во мне будит весну, И мне опять не уснуть без мысли о тебе,................Раньше люди встречались и женились. Сейчас встречаются, признаются в любви, кидаются громкими поступками и фразами. В итоге бросают друг друга, обливая тоннами грязи.................- Ты почему пришла домой в 5 утра? - А, что я виновата, что в нашем городе в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда?!...................Мама - такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит ее.................- А у вас глаза похожи. - Чем? Ведь у меня карие, а у него серые... - Они одинаково влюбленные.................Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ....................Я хочу тебя целовать Любить тебя нежно и страстно. Я хочу тебя обнимать Своим чувствам я неподвластна. Я прониклась душою к тебе Я мечтаю и брежу тобою. И во снах ты приходишь ко мне, Что мне делать с этой любовью? Когда нет тебя рядом,я умираю, Так хочу тебя видеть всегда! Я ,так сильно в разлуке страдаю Неужели так будет всегда??? пожаловаться.................................. Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями......................Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен…..............Для кого то я Солнышко, для кого то Солнечный Удар, а кому то вообще не светит.................... :heart: Родной - тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем. Родной - тот, с кем приятно даже просто помолчать. Родной -тот, чья боль тебе больнее собственной... :heart: Знаете я верю, что в душе у каждого правит своё время года. У кого то-зима злая и снежная. У кого то-весна нежная и ветренная.У кого то-лето жаркое и солнечное. а у кого то осень-тоскливая и серая.................... ;) Стоит блодна в автобусе, звонит ей телефон. Она его ищет, ищет не нашла и говорит: ай наверное дом
|
|
| |
AGAPULA | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:29 | Сообщение # 3 |
 jajaja
| ♥ ❤ ❥ ❣(✿◠‿◠) Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки,а неидешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык….. Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать!.................................... - Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась)))....... Внешность - обманчива, улыбка - не всегда искренная... И только глаза - еще не научились врать..............................................Если ты человеку дорог , он сделает все возможное что бы быть рядом ...................................................................................................... Настоящая любовь не умирает никогда,даже если человек далеко и не с тобой...она живет внутри тебя миллионами чувств и ты счастлив только от того,что познал ее,а значит прожил жизнь не зря.............. ⋆ ✢ ✣ ✤ ✥ ✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ⋆ ✢ ✣ ✤ ✥ ✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ⋆ ✢ ✣ ✤ ✥ ✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ Знаете я верю, что в душе у каждого правит своё время года. У кого то-зима злая и снежная. У кого то-весна нежная и ветренная.У кого то-лето жаркое и солнечное. а у кого то осень-тоскливая и серая. Внутри нас такие истории, хоть фильмы снимай, хоть книги пиши. ✿ܓ (。◕‿◕。) (✿◠‿◠) ...........................Она катается на качелях и когда плачет ее душа - плачет небо. А когда она улыбается, солнышко играет с ее лицом разными бликами и "зайчиками", ведь она улыбается так, как никто не умеет... Так искренне и по-детски............................(•‿•) (•‿•) Пpиехал японец в Москву. Встpечающие интеpесуются: - Вам пеpеводчик нужен? - Hет, не нада! Я знаю десят тысяч pуськи слов! гоpдо отвечает гость. И все они тут... (постучал указательным пальцем по лбу) в зопе (•‿•) (•‿•) (•‿•) (•‿•) ......................Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайям ♥ ❤ ❥ ♥ ❤ ❥ ♥ ❤ ❥ ♥ ❤ ❥ ♥ ❤ ❥ ♥ ❤ ❥ ♥ ❤ ❥........................................ Каждый человек имеет свою цену ...он стоит ровно столько, какова цена Его словам :up: :up:............................... Хочу проснуться утром,а рядом на подушке лежит букет РОМАШЕК, и записка : ' НЕ МУЧАЙ ЦВЕТЫ–– ЛЮБИТ -НЕ ЛЮБИТ?' ...'ЛЮБЛЮ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! :heart: ...........................По поступкам видно, как тебя ценят. По звонкам — как в тебе нуждаются. И только время показывает — кому ты дорог........................ Лучшая защита Улыбка,самая мощная сила Вера,самый стимулирующий дар Надежда,единственная реальность Любовь,худшее пораженье Отчаянье,самый красивый подарок Простить,самое большое Счастье приносить пользу другим,самое приятное ощущение Внутренний мир.!!!!........ Каждую книгу нужно уметь читать. (Блез Паскаль)Как и человека........ Иногда нужно и время и расстояние, чтобы полностью осознать, как этот человек на самом деле важен..... Сильная женщина - это когда летят к чертям все планы, а она улыбается, выглядит отлично и знает, что если не будет так как ей нужно, значит будет ещё лучше.. ✮ ✯ ✰ ★ ✱ ✲ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ Женщина - это Цветок. А мужчина - Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту. У самого заботливого Садовника самый прекрасный Цветок ! ✿ܓ....... Научись не оценивать человека,а ценить его. За всё,что он для тебя делает. За его поступки, действия и слова. По статистике, обладатели зеленых глаз – очень нежные и ранимые личности, они отличаются невероятной верностью, как в дружбе, так и в любви. (✿◠‿◠) (✿◠‿◠) (✿◠‿◠) (✿◠‿◠) (✿◠‿◠) (✿◠‿◠) (✿◠‿◠) (✿◠‿◠) (✿◠‿◠) (✿◠‿◠)
|
|
| |
AGAPULA | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:33 | Сообщение # 4 |
 jajaja
| Люблю парней, следящих за своими словами и поступками, честных и простых. Респект вам, ребята. Каждой бы такого.ヅ
Возьми мою руку - держись, Ты для меня больше чем жизнь.............
как вспомню. бросает в дрожь. ты сразу то. и не поймешь. не прочитаешь по моему взгляду. а ведь так хочется просто быть рядом.....♥ ❤ ♥ ❤
И жаль. Но не начать нам с чистого листа. У нас больше не будет общего мира. Сладких снов тебе. И извини - что так сильно любила.....................
Нет смысла помнить о том человеке, кто однажды забыл про тебя, или вспоминает тебя тогда, когда ему просто скучно...
Счастье — это когда он, которого не разбудят даже будильники, просыпается от того, что ты осторожно вылезаешь из его объятий.....
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них всё получается. (✿◠‿◠) (✿◠‿◠) (✿◠‿◠)
.А знаешь, у женщины есть такое место, дотронувшись до которого можно свести ее с ума.. - Какое? - Душа.....
У девушки должны руки дрожать от цветов, а не от нервов!.............✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ ✿ܓ Влюблённость — когда нравится внешность и характер. Любовь — это когда НЕПОНЯТНО ЧТО Я В НЕМ НАШЛА.....
Возможно, я не вижу тебя так часто, как мне хотелось бы.. Возможно, я не держу твою руку в своей руке всю ночь.. Но глубоко в душе я знаю точно, что ты — это именно тот человек, которому я не позволю уйти из моей жизни. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: .................................................
|
|
| |
AGAPULA | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:41 | Сообщение # 5 |
 jajaja
| Женщина... Будешь относиться к ней как к королеве, она будет относиться к тебе как к королю. Будешь относиться к ней как к игрушке, не переживай, она покажет тебе, как она умеет играть
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми..
Счастливый человек — это тот, который не жалеет о прошлом… не боится будущего… и не лезет в чужую жизнь
В сердце сделала капитальный ремонт. Теперь там чисто, красиво, и самое главное - там никого
Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты… Ты говоришь: 'Могу немного…». А он в ответ: 'Все можешь ТЫ!..
Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то там записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором даже не мечтал. (Анджелина Джоли)...
Чувства не проходят, мы их просто перестаём показывать
Знаешь, что важно взять из детства во взрослую жизнь? Мечту..
Даже несмотря на то, что мы никогда не будем вместе я знаю, что ты и есть моё то самое особенное......
Нет смысла требовать у людей того, чего у них нет … например, чувств, которых они не испытывают
У любви нет нации, нет предрассудков. Одна душа, одно сердце, одни чувства. Делят людей законы, традиции, обычаи. Любовь дает понять, что между нами нет различий................................................... Никогда не суди человека по его прошлому! Самое главное какой он в настоящем, и какие планы у него на дальнейшее будущее...
Это прекрасно, когда в твоем мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!.
Часто бывает, что женщина скрывает от мужчины чувства, которые к нему испытывает, в то время как он изображает те чувства, которые не испытывает....
Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.
Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит «Я храню эту девочку для кого-то особенного».........
Самый короткий путь к сердцу человека – это искренность..
Ты рядом...и всё прекрасно-и дождь и холодный ветер...спасибо Тебе,Мой единственный за то,что Ты есть на свете.............
Говорят, что сильные не плачут Говорят, им нипочем гроза... Просто эти люди часто прячут Красные от слез глаза... Говорят, что сильные все могут, Жить без теплых слов и без любви... Просто эти люди с болью стонут Там, где нет ушей и болтовни.. Говорят, что сильным все дается Без усилия и без труда... Просто этим людям удается Всю усталость утаить всегда Говорят, что сильным стать не сложно Это, как умножить два на два... Говорить конечно все возможно, Только трудно, сильным быть всегда.................................................................... Все женщины мира ждут от мужчин каких-то поступков и лишь единицы замечают и ценят приятные мелочи… Именно эти женщины и являются самыми счастливыми… Серж Гудман
Три навыка необходимы женщине: умение готовить, одеваться и тратить деньги.
ЛЮБОВЬ -это единственное,что делает: Женщину-КРАСИВЕЕ... Мужчину- ДОБРЕЕ... Душу-ЛЕГЧЕ... А жизнь-ПРЕКРАСНЕЙ
Если в нашей жизни появился человек, с которым мы забываем прошлое, значит этот человек — наше будущее.
Мужчина всегда прав. Если вам кажется, что мужчина не прав, значит, это не ваш мужчина!
Не стоит выглядеть так, чтобы все оглядывались. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали...
Скучно... мне бы компанию... маленькую нефтяную компанию.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но ради жизни всё возможно......
море никого не любит, но возле него многие чувствуют себя счастливыми.
За спиной - что угодно, в лицо - что выгодно
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий... мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало
Уверенными шагами, со свежими мыслями в новую жизнь...
Жизнь меняется, когда меняемся мы.
Такое странное чувство. не могу определиться, бесишь ты меня или я тебя люблю.
Всё равно у каждого из нас, этим летом случится что-то незабываемое...
Включаешь любимую песню, закрываешь глаза, всё хорошо
Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе скажут тихо...
Люблю его аромат, люблю слышать как он дышит, люблю наблюдать за его взглядом, люблю просто когда он рядом..
Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК
|
|
| |
AGAPULA | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:40 | Сообщение # 6 |
 jajaja
| Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша. И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа.
Ты живи, Люби, пока не поздно, Смейся ты завистникам в глаза. И, как прежде, тихой ночью звёздной Ты мечтай, иначе жить нельзя.
хочу хронического здоровья,прогрессирующего счастья,рецедивирующего успеха,гипертонической зарплаты,и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!
мужчина спросил у мудреца,почему у женщин так часто болит голова,на что мудрец ответил-голова болит от слабых мужчин,а от сильных она кружиться
ЦЕНИТЕ тех, кто Вами дорожит, храните тех, кто Вас оберегает, печальтесь с теми, кто о Вас грустит... И ВСПОМИНАЙТЕ, кто по ВАМ скучает...
Оглянитесь вокруг себя, Сколько добрых людей и хороших, И не будет секретом, друзья, Что на свете их все-таки больше. И сказать я хочу об одном, Помогая сегодня другому, Возвратится, поверьте, добром, Лучик счастья и вашему дому
Любовь,как дым. Сегодня есть,а завтра мы не курим!!!
По поступкам, обычно, видно, как и кто тебя ценит...! А по сути, мы ведь все равны... Нет кого-то лучше или хуже... Просто МЫ КОМУ-ТО НЕ НУЖНЫ... А КОМУ-ТО МЫ ЗАПАЛИ В ДУШУ....
Не стремлюсь быть лучшей, а стремлюсь быть самой собой!Не ищу человека, которого буду любить всю свою жизнь, он все равно сам меня найдет! Я просто живу, чувствую, ловлю самые лучшие моменты моей простой жизни.Я искренне счастлива и всем желаю счастья!!!
не бывает поздно, бывает уже не надо...
Это так страшно - разочаровываться в людях, за которых молился , и которых боготворил...
не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами, вспоминайте хорошее и друзьям не завидуйте. все, что небом вам послано принимайте как должное, все что сделано-к лучшему, как бы не было сложно. на судьбт не ропщите, каждый миг будьте счастливы, и других не судите за их слабости частые.
Пусть скажут мне"Ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то..."Да пустяки все это,ерунда...Еще есть корабли и самолеты.
Деньги - это зло! Придешь в магазин, прям зла не хватает
Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное…
В страну моей души нельзя без виз... Граница охраняется надежно, Попасть в неё без искренней любви, И настоящей дружбы не возможно
Пока вы тут из себя принцесс корчите, ваших принцев расхватывают рабочие и крестьянки
Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'…Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. - Женат, - подумала она, - Есть точно муж, - подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив, - подумала она. - Как хороша! - подумал он. Но жизнь событиями бедна, Он встал и вышел на перрон... - Как жаль! подумала она. - Как жаль! успел подумать он. А дома, сжав бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» - Одна... подумала она. - Один... подумал где-то он
Никому не обязана, ни к чему не привязана, ни кому не подобна, потому и свободна..
Гони людей, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды. И не ищи любви, где нет ответа, в любви есть двое, нет других сюжетов...
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах
ни гордость, ни расстояние, ни прочие сущие проблемы, никогда не смогут помешать людям быть вместе причиной может быть только не желание одного из них любить
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни...будем их белить!
я сильная женщинаа,поэтому мне нужен настоящий мужчина!!!!а тряпки пусть достаются-швабрам...
Вы на своих плечах снесли войну, И вас благодарить я не устану – За чистую, святую седину Что блещет на висках у ветеранов; За мир вокруг, за счастье наяву, За опыт и за мудрые советы, За эту жизнь, в которой я живу – Спасибо вам! Спасибо! С Днем Победы!
Душа! Зачем же ты открытая такая? Где подыскать к тебе такой замок, чтоб дверцу только тем ты открывала,кто ранить и обидеть бы не смог.
Никогда не сдавайся!Сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки!
Звезда моя!Прозрачно-голубая!Всю жизнь воюю,споря и любя.Как ты добра-я в точности не знаю,но с детских лет я верила в тебя!
ПОМНИТЕ !!!! Что бы вы не делали за спиной у человека.......Вы делаете это на глазах у БОГА ..
Когда человек хочет - он берет телефон: пишет,звонит или едет. А если нет, то он не фига не хочет......!!!!!!!
Уходя из моей жизни, закрывайте дверь, не люблю сквозняк воспоминаний..
Живи! Пока тебе живется! Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Любовь стучит? Открой скорее. Она не будет долго ждать. Ты виноват? Так будь мудрее. «Прости!» - не забывай сказать
|
|
| |
AGAPULA | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:50 | Сообщение # 7 |
 jajaja
| Сначала люди пытаются сделать друг друга как можно счастливее, потом стараются сделать друг другу как можно больнее.
От грусти до отчаяния – один шаг. А я никогда не впадала в отчаяние. Теряла любимых людей, убегала от прошлого, оказывалась на дне жизни, но… Всегда вставала, шла вперед. Нет, не назло врагам. Слишком много чести для них. Я просто понимала, что если сама не подниму себя, то меня никто не поднимет.
У каждого в жизни появляется такой человек,после которого ты меняешься.И совершенно не важно,было это безграничное счастье сумашедшая боль. Ты просто понимаешь,что таким как раньше,ты больше не будешь.
Женщина - это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей... и сладкая сказка в жизни мужчины!
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слёзы... А потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадешь лопатой по голове
|
|
| |
odi-berdzena | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:00 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Моя душа - как выпавший птенец И не найти ей родственной опоры: В водовороте человечьей своры Она давно измучилась вконец. Моя душа - пьянящий плеск вина, Моя душа - изменчивая дама, Она, почти как жизнь, всегда упряма, И я почти такая, как она.
отреклись от любви..и живем..я с другим...он с другою,в жизни все хорошо,для волнения нету причин,только с тех самых пор,он незримо стоит за спиною,самый лучший мужчина,тот самый из тысяч мужчин. отреклись от любви..заменили любовь не любовью,разделили дорогу на два паралельных пути,только каждую ночь,он встает у меня в изголовье,смотрит,так виновато,и щепчет тихонько «прости«
любовь нужна,как деньги; ежедневно...
Какой он - Ключ от Сердца Женщины? В незнаньи... тысяча причин.... А Ключик - прост... Чтоб - были бережны... Сердца и Руки всех Мужчин!.......
Как хорошо быть чьей-то навсегда.И знать,что это не слова пустые.Как хлеб делить и душу и года.Глядеть в глаза безмерно дорогие.Как хорошо быть чьей-то навсегда.И знать,что не оставит,не обманет.И вытащит из под любого льда.И никогда любить не перестанет
В людях мы открываем себя И, общаясь, находим дорогу. Полюби – и полюбят тебя, Помоги – непременно помогут. За посевом придет время жать – Жизнь обычна и обыкновенна. Если некому нас провожать, Выйдет кто-то встречать непременно...
Разбитая ваза не может хранить Прохладную воду от жажды, Разбитое сердце не может любить, Увидев измену однажды.
Решила приготовить мясо в вине. После третьей бутылки вообще не поняла, что я делаю на кухне..
Нет, угодить всем сразу невозможно. Всегда обиженный найдется на тебя....Как жить тогда? А жить совсем несложно: в угоду совести, чтоб уважать себя....
Настроение, как у Карлсона: хочу сладкого и пошалить.
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос...Он носом тянется туда, куда душою не дорос!!!
Этот статус платный стоимость статуса-одна счастливая улыбка,читающим прошу расплатиться!!
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать!!!
Для незнакомцев!!! Пишущих мне:"Привет красавица....давай знакомиться...расскажу о себе!ТАК ВОТ РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ:"Мои губы в карамели,волосы из шоколада,я пахну ванилью,а по моим венам течет вишневый сок...Я слишком сладкая-у тебя жопа слипнется!!!!!!!
не давай второго шанса, пускай ценят с первого.
Меня совсем забыть нельзя, Да и тебя я не забуду… Всегда ты знай, что есть душа, Тебя которая так любит. Ты вспоминай хоть иногда, Ведь мне совсем немного надо, И розу на снегу, упавшую в мороз, Согрей теплом родного взгляда. Тебя совсем забыть нельзя, Ты лучик света в царстве ночи, И вспоминай, прошу, меня, Когда читаешь эти строчки. Увы, случается порой, Что людям нужно расставаться… Поверь, я счастлив был с тобой, Прости, что не могу остаться… И розу ту, что на снегу, Согрею я не только взгля
Мужчины,как красивое платье: вроде по мне, но на какой то суке я его уже видела!!!
Я любила тебя не за что-то, а – сердцем доверчивым. Заглянула я в душу твою – там разглядывать нечего. Не ищи ты меня! Не помогут тебе навигаторы. Абонент недоступен… И хватит ругать оператора…
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить...Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------Чтоб страстью горела душа. Порою, бывает Любовь безответной, Но сердце страстями живёт, И движимо этой мечтою заветной, Душе умирать не даёт. И даже коль это всего - увлечение, Всё ж сердце пылает огнём! Так пусть же живёт в нас к Любви тяготение! Пока мы горим - мы живём !!!
Пусть говорят, что Женщина слаба....Вы эту слабость, как дитя, лелейте.... Дана мужчине сила???... Подожди!!!Он, как ни странно - тоже слаб бывает..... Спокон веков - у женщин на груди.... ...Рука... мужская ...вдруг...ослабевает...
Когда любовь на век уходит.Достойно проводи её.Достоин будь былого счастья,Признаний прошлых и обид.Мы за былое в настоящем.Должны оплачивать кредит...
Мужчина должен быть у женщины: в мыслях, в сердце, в душе, а под каблуком должна быть- набойKA........... Обними меня,... дождь... и укутай серебрянной шалью... Из блестящих дождинок,...Невидимых глазу людей... Можно ,...Я поделюсь...с тобой тайной...немного печальной... Может,...смоешь следы ты...из прошлой...из жизни моей......
Да, женщина похожа на вино, А где вино, там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян - виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть.
Никогда не возвращайся в те места, где тебе было плохо. Никогда не проси у тех, кто отказал однажды. И больше не подпускай близко тех, кто однажды сделал тебе больно.
БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ ГОСПОДЬ ВСЕГДА В ДОРОГЕ ИМ ПОМОЖЕТ МОЛИТВА МАТЕРИ НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ ОНА СО ДНА МОРСКОГО ВЫТАЩИТЬ ВСЕХ МОЖЕТ!!!!
Богат не тот, кто всё имеет И получает всё сполна. Лишь тот богат, кто не стареет Душой и сердцем никогда.Кто не осудит человека И клеветать не будет зря. Лишь тот богат, чьё сердце любит И вечно добрая душа!!
Боготворите, восхищайтесь, Дарите верность и цветы! В любви почаще признавайтесь И не жалейте доброты... И будет СЧАСТЬЕ! А счастливым Удачу Бог пошлёт всегда! Жить- с НАСТОЯЩИМ! Быть- с МУЖЧИНОЙ! ПРОСТАЯ ЖЕНСКАЯ МЕЧТА..
Есть какая-то связь у любви и печали. Те, кто сыт и удачлив, — не любят жалеть… А те люди, что в жизни и сами страдали, Как-то чаще способны любовью согреть.
УлыбKой можно на колени Поставить грозного бойца И ей же можно, к сожаленью, Разбить влюбленные сердца.
Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери... Кто каждый миг - дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится...
Какие бы права Мужчина не качал, Но изначально повелось веками, Что держим МЫ, начало всех начал, Своими трепетными женскими руками...
Давайте с утра улыбаться и верить в людей. И не сомневаться в успешности новых идей. Давайте лепить нашу жизнь из любви и добра. Поверьте в себя, ведь со счастьем столкнуться ПОРА!!!
Пройдут года, поймёт любой...И это не изменится...Чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится....
Женщина достойна быть счастливой, Не знать измен,предательства,обид. Царицей быть,а не мужчин рабыней, И благосклонно позволять себя любить.
Nмею наглость быть счастливой!!!!!
Хорошо, что есть время, расстояния и трудности… Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто… не так уж и нужен
Любовь -не сплошной фейерверк страстей. Любовь-это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки.
|
|
| |
AGAPULA | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:42 | Сообщение # 9 |
 jajaja
| Душа - не входная дверь, чтобы перед каждым её открывать.
А вы знали, что если человек смотрит на вас часто, он не может жить без вас? А знали, что если человек смотрит вам прямо в глаза, он любит вас больше, чем вы можете подумать? А знали что когда вам сниться кто-то, этот человек ложится спать, думая о вас?..♥ ❤.
Посвящается всем девушкам которые говорят что все парни одинаковые, была бы ты такая порядочная ты бы не знала всех парней.
В глазах — свобода. В действиях — сила. В словах — характер.
За слова прячется слабый, сильный молча действует.
'Красота - это богатство женщины. А богатство - это красота мужчины.'(✿◠‿◠)
Мужчина должен бороться,ведь женщина выбирает сильных, смелых и настойчивых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят.
Больше всего мне хотелось бы залезть тебе в голову и узнать кто я для тебя на самом деле.
Иногда задумываешься: А когда вот настанет тот день, когда на вопрос 'как дела?' я отвечу 'отлично' и не совру?
Время - удивительная штука.Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.(●̮̮●)
Ты ничего не поймешь в дружбе, пока тебя не кинет друг, который был лучшим.
Мини-юбка раздражает парня только тогда, когда она одета на его девушке.
Никакой макияж не украсит лицо так, как чистота в глазах и искренность в улыбке.✌✌
нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибёшься сам
Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Если у человека грустные глаза, значит он что-то понимает в этой жизни.
Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.
Выбор правильного решения приходит с опытом, опыт приходит с каждым неправильным выбором..
Запомни раз и навсегда люби одну и до конца.
Все начинается с общения, если общение интересно — возникает дружба (человек для души), если дружба приятна — появляется близость(человек для тела), если близость приносит покой и удовлетворение — приходит чувство (человек для жизни).
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и ты поймеш, что все сможешь.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть.
Первое правило настоящего мужчины — никогда не сдаваться. Второе правило — всегда помнить о первом правиле.
Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.
Только сильный человек может отказаться от вредных привычек.
Слова — это ключи. Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот.♥ ❤
Человек — это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится.
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом, но никогда не становись вариантом. ☁ ☂
Один поступок может рассказать о человеке намного больше и правдивее, чем тысячи слов.
Эй, ты, по ту сторону экрана, да, да, ты! Знай, лучше тебя нет! Тебя любят не за то кто ты снаружи, а за то, кто ты в душе! Счастья тебе, слышишь?! ☁ ☂ (✿◠‿◠)♥ ❤ ♥ ❤ ♥ ❤jajaja................................................................
|
|
| |
AGAPULA | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:13 | Сообщение # 10 |
 jajaja
| Жизнь и время - два учителя.
Жизнь учит нас правильно распоряжатьсявременем.
время учит нас ценить жизнь. Представь, что ты - роза, царица цветов,Изящество в форме твоих лепестков.Ты даришь всем радость, ты там, где любовь,Стихи посвящают тебе вновь и вновь
Представь, что ты - роза в чудесном саду,Где ценят тебя за твою красоту.И дивный вдыхают все твой аромат,И слёз восхищения скрывать не хотят «Красиво жить» - не просто звук пустой. Лишь тот, кто в мире красоту умножил Трудом, борьбой, - тот жизнь красиво прожил, Воистину увенчан красотой Я дарю, Вам, Любовь! Вы не бойтесь! Берите! И букет моих слов, Всем вокруг раздарите! Подарите Любовь! И она к Вам вернётся! Вы увидите: сердце в любовь окунётся! Она живет и правит своим миром. Она не ищет разногласия во времени. Она не признает узды и стремени. Она живет в стихии перемен. Она не отдает любовь взамен... Она не идеальна, но божественна крассива,душа её цветущи сад ,и она неотдаст его никому потомушто он для нее вся её жизнь,он зная об етом её ценит.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Нужно оглянуться, нужно присмотреться… Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца… Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться… Пред любовью лучше не сопротивляться
Я раздам прохожим счастье по крупинкам…Близким и не очень, рыжим и блондинкам,Бедным, и богатым, слесарям, поэтам…Недостойных счастья в мире просто нету
Мы – разные люди! Мы – Люди! Не Боги!!!И сами себе выбираем дороги,К чему мы стремимся, чего так желаем.По капле судьбу каждый день собираем
Ведь когда улыбки добрые встречаешь,О своих проблемах сразу забываешь…А когда душою кто-то согревает,Это значит, счастье всё-таки бывает
Жизнь пролетает моментально,А мы живём,как будто пишем черновик,Не понимая в суете скандальной,Что наша жизнь - всего лишь только миг.
Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!Во сне касаться звезд и облаков.И верить в то, что это не напрасно.Что в жизни нашей, будет все легко--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
AGAPULA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:10 | Сообщение # 11 |
 jajaja
| *** Я помню тот день, когда я заболела тобой. И лекарство от этого ещё не нашла… *** Люблю. До слез. До звезд. До забытья. Земная. Невозможная. Твоя. Скучаю... *** Ты пойми, что без тебя алкоголь не вкусный, сигареты не успокаивающие, а сердце не склеенное. *** Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается... *** Есть мнение, что те люди, которые были нам когда-то близки, снятся нам именно в тот момент, когда думают о нас. *** Мужчины как снег - не знаешь, сколько будет сантиметров и сколько он продержится!? *** Мудрая девушка целует, но не любит, Слушает, но не верит, И бросает парня первой, Пока он не бросил её. Мэрилин Монро *** Если ты сегодня не позвонишь, то звонить буду я... Причем не тебе! *** Ты мне снишься каждый день, я просыпаюсь счастливая от того, что мы только что были рядом друг с другом. Проходит 10 секунд, и я понимаю, что это просто сон... *** Любовь - единственная из всех сфер человеческого общения, представляющая собой удивительное сплетение духовного и физического наслаждения, создающая ощущение наполненности жизни смыслом и счастьем. *** "Для меня осталась еще парочка испытаний. Учти, не слабо. - Каких? - Проглотить муравья, обругать нищего на дороге, безумно любить тебя..." (с) Влюбись в меня если сможешь. *** Для обеспечения своей скромной жизни, очаровательная козочка ищет богатого козла. *** Любовь проявляется не в желании совокупления (это желание распространяется на несчетное количество женщин), но в желании совместного сна (это желание ограничивается лишь одной женщиной). *** Любовь, которая ищет что-либо помимо раскрытия своей собственной тайны, это не любовь, а расставленные сети, в которые улавливается лишь бесполезное. *** Если вас бросила девушка, и вы собираетесь спрыгнуть с крыши, то не забывайте - у вас рога, а не крылья! *** Парень с девушкой заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... *** Настоящий джентльмен это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал. *** Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины красивых отношений с развратными мужчинами. *** Любовь как алкоголь. Пьёшь, пьёшь. А потом начинается похмелье... *** Любишь - люби, но зла не держи на того, кто не любит тебя. *** Любовь… Не знаю, где Она, не знаю, кто Она, но знаю, Она точно есть… Мы не знаем друг о друге, но мы знаем, что мы есть и что мы созданы друг для друга. Просто мы ещё не встретились… Но я уже люблю… И я знаю, что любит Она… Настанет день и час, когда Наши сердца встретятся… И тогда все слова любви, которые за все эти годы невольной разлуки накопились в нас, мы прольём друг на друга, и, переполненные безудержной страстью, ринемся в бесконечные просторы наших чувств… *** Счастье – это когда тебя понимают, большое счастье – это когда тебя любят, настоящее счастье – это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы) *** Без любви жить человеку невозможно: затем ему и душа дана, чтобы он мог любить. *** Твои глаза, как два аквамарина, Тебя люблю, за блеск манящий в них, Я счастлива, тобою я любима, Мне больше в жизни не сыскать таких! *** Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху... *** Ну здравствуй, мой родной. Тебя я вижу снова, Так близко ты со мной, Но далеко душою. *** Я для тебя весь мир пройти смогла, сквозь бури, грозы, дожди чтоб любовь найти, тысячи лет, времён пространств и планет, чтоб во вселенной пустой услышать голос твой. *** Хочу карапуза с такими же черными глазищами, в которых можно утопиться… Хочу малыша от него! А он хочет девочку, с голубыми глазами, как у меня… Решили: будет двое. *** Люди любят только раз в водопаде нежных фраз, мы не видим света тень, потому что мы не те, я смотрю в твои глаза, по щеке бежит слеза… *** Попросила своего парня скинуть музыку. Включаю флешку в машине, щелкаю, а песни все под одним названием - ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! Вернула я флешку с другими названиями - Я СОГЛАСНА! *** Остановлен минут бег, Я сомненья гоню прочь… Без тебя каждый день - век, Бесконечна почти ночь… *** Из-за тебя я сейчас вот пойду на кухню, достану самый острый ножик, отрежу себе огромный кусок торта со взбитыми сливками. А потом его съем и запью кофе с сахаром, и всё это два часа ночи! Вот видишь, какой ты мудак...........................
|
|
| |
AGAPULA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:44 | Сообщение # 12 |
 jajaja
| Статусы про Деда Мороза:) Праздничные статусы*********** Если в новогодние праздники увидишь трезвого деда Мороза, знай, он не настоящий – это Санта Клаус в гости приехал...
Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, волшебную палочку, а дальше я как-нибудь сама определюсь!
Дедушка Мороз, подари мне на новый год зачетку с проставленными в ней зачетами
Скоро Новый Год и Дедушка Мороз подарит мне новые чувства! :-*
Примета - если вам дорогу перебежал пьяный дед мороз, значит, бухают либо справа, либо слева от вас.
Сколько Деда Мороза ни пои, он свой мешок не забудет.
Деда Мороза, как и первого января, не существует!
Мне нужно серьезно с тобой поговорить. У меня плохие новости. Будет лучше если об этом ты узнаешь от меня Дело в том что… ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
Скоро Новый Год! Надо попросить Деда Мороза ,что бы он подарил мне тебя!
- Дедушка Мороз, сделай так, чтобы в следующем году меня не называли психом... Дальше письмо порвано, все зачеркнуто и слюни какие то...
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый год красивого мальчика... Только не нужно, чтоб он под елкой лежал!
Почему Дед Мороз 1 января не ходит с мешком минералки?
Дедушка мороз, а можно в этот раз деньгами, а?
Дорогой дедушка мороз мне сладкого нельзя, так что пришли мне ящик полусладкого!)
Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты. Подари на новый год BMW X5-ый
Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери этого козла и давай фломастеры!
|
|
| |
|